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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, F. de S.; SOUZA, G. A. de; GUIOTOKU, M.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de. |
Afiliação: |
Fernanda de Souza Pinto, Faculdades Integradas Espírita; Gabriela Alencar de Souza, UFPR; Marcela Guiotoku, Embrapa Florestas; Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas; Edson Alves de Lima, Embrapa Florestas. |
Título: |
Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Basidiomicetes; Macrofungo. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99652/1/2008-RAC-VelocidadeCrescimento.pdf
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Marc: |
LEADER 00669nam a2200205 a 4500 001 1315588 005 2014-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, F. de S. 245 $aVelocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBiomassa 653 $aBasidiomicetes 653 $aMacrofungo 700 1 $aSOUZA, G. A. de 700 1 $aGUIOTOKU, M. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLIMA, E. A. de
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2023 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; ALVAREZ V., V. H. |
Afiliação: |
BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; HERMÍNIA EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; VICTOR HUGO ALVAREZ V., UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi acompanhar a dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro da antese à maturação em três níveis de adubação.. Utilizaram-se três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. As variedades apresentaram as maiores concentrações de N e K nos frutos no estádio de chumbinho, havendo redução na concentração dos elementos no estádio de expansão rápida. Nos estádios de crescimento suspenso e granação-maturação se observou um novo aumento na concentração de N e K nos frutos. |
Thesagro: |
Café; Fisiologia Vegetal; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151727/1/p31.pdf
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Marc: |
LEADER 01403nam a2200217 a 4500 001 2151727 005 2023-02-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aDinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi acompanhar a dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro da antese à maturação em três níveis de adubação.. Utilizaram-se três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. As variedades apresentaram as maiores concentrações de N e K nos frutos no estádio de chumbinho, havendo redução na concentração dos elementos no estádio de expansão rápida. Nos estádios de crescimento suspenso e granação-maturação se observou um novo aumento na concentração de N e K nos frutos. 650 $aCafé 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente Mineral 650 $aPotássio 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aALVAREZ V., V. H.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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